Проект навеса козырька сложной формы на угол дома


 

Проект навеса козырька сложной формы на угол дома представлен на рисунке на нескольких видах. Опорные столбы предполагается изготовить из круглой трубы 89мм или из квадратной профильной трубы 80*80мм.

 

Проект навеса козырька сложной формы на угол дома

 

 

Основные фермы, идущие через каждые 3м, изготавливаются из двух изогнутых труб 40*40, разнесенных на расстояние 200мм и сваренных между собой профильными трубками 20*20мм, идущими с наклоном для создания треугольников жесткости с шагом 250мм. Изогнутые дуги для промежуточных ферм козырька, идущих через каждые 1,5м, выполняются из 40*40мм профильной трубы, выгнутой по радиусу для создания ската крыши и съезжания слоев снега для ослабления нагрузки на крышу. Фермы связываются между собой проф.трубами 40*20мм, приваренными на ребро через каждые 500мм.

Проект навеса козырька сложной формы на угол дома

 

 

Покрытие навеса предполагается выполнить из цельного оргстекла, но если этот вариант выйдет слишком дорогим, будет предложено покрытие из поликарбоната 10мм. Крепление поликарбоната выполняется специальными крепежными саморезами с резиновыми прокладками.

Проект навеса козырька сложной формы на угол дома

 

 

Автор: Юрий Салазанов

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.