Выбор дешевой дрели для дома

 

Выбор дешевой дрели для дома

 

 

Дешевая дрель для дома станет неплохой помощницей при работе с деревом и тонким металлическим профилем. Такая дрель не сможет помочь при работе с толстыми несущими стенами, но нужна в роли, как дрели, так и заменителя шуроповерта. Стоимость дешевых дрелей колеблется в диапазоне цен от 25 до 40 долларов. Сложность выбора дешевой дрели для дома заключается в вопросе качества такого инструмента. Ниже представленные модели дешевых дрелей для дома не отличаются высокой мощностью, но могут стать важным инструментом для настоящего хозяина, незаменимым помощником в мелком ремонте.

 

 

Выбор дешевой дрели для дома

 

 

Модели дешевых дрелей для дома:

 

 

  • Дрель ударная Зенит «профи» ЗД-980 – производитель Украина;
  • Дрель ударная Ростех УД 950 РР – производитель Россия;
  • Дрель ударная Sturm ID 2150I – производитель Россия;
  • Дрель ударная Einhell Bavaria BID650 – производитель Германия.
  •  

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

 

Мощность и скорость вращения

 

 

Данные параметры являются важнейшими при выборе дешевой дрели для дома. Ведь, они показывают мощность мотора и возможности инструмента в плане оборотов. Так, именно от этих параметров зависят сверлильные и крутящие мощности дрелей.

 

 

В плане мощности нет равных российской дрели от Ростех, и дрели производства Зенит, мощность мотора которых составляет 950 Вт. При этом, стоимость дрелей от Ростеха и Зенита ниже, нежели стоимость немецкой модели дрели для дома, мощность которой составляет всего 600 Вт. Мощность Sturm ID 2150I – 500 Вт, что вряд ли позволит работать с высокопрочными поверхностями. 

 

 

Выбор дешевой дрели для дома

 

 

В плане оборотов лидируют дрели Sturm ID 2150I и Ростех УД 950 РР, обладающие скоростью в 3000 об./мин. Чуть меньше показатели у Einhell Bavaria BID650 – 2900 об./мин. Аутсайдером является дрель от Зенит – 2700 об./мин.

 

 

Таким образом в первом пункте нашего сравнения уверенную победу одерживает дрель Ростех УД 950 РР, которая является одновременно мощной и быстрой. Второе место занимает Зенит «профи» ЗД-980, с мощным мотором, третье - Einhell Bavaria BID650, четвертое у Sturm ID 2150I.

 

 

Вес дрели и возможности патрона

 

 

Наиболее тяжелой моделью дешевой дрели для дома является модель Ростех УД 950 РР, которая имеет массу в 2,4 Кг. Самой легкой дрелью является дрель Sturm ID 2150I – 1,65 Кг, работать с которой легко и удобно. Остальные две модели обладают весом в 1,8 Кг.

 

 

В плане патрона, явным преимуществом обладает немецкая дрель, наделенная быстрозажимным патроном, удобным для использования. У всех конкурентов патрон ключевой. Монстром диаметра сверления является дрель Ростех УД 950 РР – до 40 мм, а самыми скромными показателями обладает Sturm ID 2150I – 20 мм. Две оставшихся модели имеют 25-мм максимальный диаметр сверления.

 

 

Так, победу одерживает немецкая дрель, благодаря усредненным показателям сверления, и удобному быстрозажимному патрону. Второе место отдадим Ростех УД 950 РР, третье - Sturm ID 2150I – 20 мм, а четвертое досталось скромной дрели Зенит «профи» ЗД-980.

 

 

Известность бренда и качество продукции

 

 

Выбор дешевой дрели для дома

 

 

Здесь мало конкурентов у немецкого производителя, который давно захватил весь рынок электроинструмента, и славиться своей дешевизной и хорошим качеством. На отечественном рынке высокой популярностью пользуются электроинструменты Зенит и Ростех, которые славятся своей выносливостью и дешевизной деталей. Инструменты от Sturm пока не столь раскручены, сказывается малая мощность и недостаточная технологичность дрелей.

 

 

Какую дешевую дрель для дома лучше купить

 

 

Лучшими из представленных моделей оказались два варианта дрелей для дома - Ростех УД 950 РР и Einhell Bavaria BID650. Дрель от российского производителя обладает большей мощностью, дешевизной и неплохими техническими показателями. Немецкая дрель – надежностью, качеством, стабильностью работы, но стоит она на 5$ дороже российской.

 

 

Дрель от «Зенита» занимает третье место в нашем рейтинге, а Sturm ID 2150I пока рано конкурировать с вышеперечисленными моделями, но и эта дрель неплохо подойдет для мелких строительных работ.

 

 

Наш вердикт:

 

 

В данном случае лучше довериться отечественному производителю, и приобрести дешевую дрель для дома Ростех УД 950 РР, которая вполне удовлетворит хозяские потребности в строительных работах.

 

 

 

 

Категория: 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.