Пузырчатый дом в Каннах

 

  Мысли об уникальных жилых домах всегда преследовали человека, так как подобные дома давали возможность выделиться среди других людей. Современные жилые дома полны оригинального дизайна и смелых архитектурных решений, что и делает их уникальными. Каждый архитектор старается придумать что-то новое и более красивое, нежели его конкуренты. Одним из таких уникальных и оригинальных жилых домов является дом в Каннах, который принадлежит всемирно известному модельеру Пьеру Кардену. Это «Пузырчатый дом» в Каннах, который не поддается спокойному описанию – ведь, это действительно уникальное здание.

 

 

  История «Пузырчатого дома» в Каннах.

 

 

  Все, кто был в Каннах, знает о роскоши и статусу французского города миллионеров. Выкупив участок в Каннах за 50 миллионов долларов, Пьер Карден решил воплотить свою мечту – построить дом, соответствующий его статусу авангардного модельера. Строительство «Пузырчатого дома» - это свидетельство того, что мечты людей действительно воплощаются в жизнь, так как с 1975 года, Карден начал воплощать в жизнь свою идею! После того, как «Пузырчатый дом» был достроен, в Каннах появился еще одна достопримечательность – весьма схожая на корабль пришельцев из фантастического фильма. Ведь, дом представляет собой множество полусфер, в которых находятся окна, очень напоминающие иллюминаторы. Весьма специфична и общая цветовая гамма «Пузырчатого дома» в Каннах – это оранжевый дом.

 

 

  Пузырчатый дом - вид на Канны

 

 

  В доме есть все для роскошной жизни – бассейн, красивейшая ночная подсветка, защита от землетрясений и, даже, собственный фонтан. Об убранствах внутреннего интерьера «Пузырчатого дома» и говорить не приходится – все обставлено настоящим модельером, который воплотил в интерьере своего дома все свои задумки. Но, при этом, интерьер полностью функционален и оснащен великолепной системой искусственного освещения.

 

 

  Таким образом, благодаря оригинальному мышлению Пьера Кардена, Канны получили яркое пятно посреди классических особняком мировых толстосумов.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.