Оригинальные

Дом-ракушка весьма напоминает небольшой сказочный домик, который сошел на Землю со страниц фэнтези книги. Но, в действительности, это сказочное здание является обычным жилым домом в Мексике. Ну, как обычным – обычности, как-раз в этом доме и не хватает. «Наутилус», а именно так называется этот мексиканский жилой дом, построен из высокопрочного армоцемента, который великолепно подходит для тонкостенных строений, коим и является дом-ракушка.

Оригинальные

Архитектор – оригинал Хавьер Сеносиан всю свою карьеру гонится за симбиозом с природой в своих архитектурных проектах. Это прекрасно отражается и в Наутилусе, где десятки разноцветных стекол дают ощущения радуги внутри здания. Если кто и способен был в Мексике создать такое сказочное чудо, так только Сеносиан.
Теперь, Наутилус полностью обжитый дом, который еще и привлекает сотни туристов, желающих посмотреть на сказочное творение архитектурного гения. Внутренние убранства комнат, а они довольно просторны, весьма гармонично смотрятся со сказочными стенами дома – ракушки.
Впечатляющей комнатой является ванная – в ней есть ощущения попадания в некий морской мир, где царит водная длань! Все это и сделало Наутилус одним из самых оригинальных жилых домов в нашем безумном мире!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.