Интерьер спальни в загородном доме в мансарде

 

Многие владельцы загородных домов обеспокоены проблемой обустройства мансарды и практического применения данного внутреннего пространства. Мы, хотим показать вам, как из мало кому нужного чердака на мансарде, сделать роскошную небольшую спальню, которая станет любимым местом отдыха всей семьи.

 

 

Интерьер спальни для большой мансарды

 

 

 

 

интерьер

 

 

Интерьер спальни для мансарды с пологой крышей являет собой великолепный вариант для создания дополнительной (второй, третьей, четвертой) спальной комнаты в своем доме. При чем, такая спальная комната обладает шармом, так как засыпать под стучащий по крыше дождь – это незабываемое ощущение. Как вы видите на фото, интерьер спальни в мансарде с пологой крышей сделан с минималистическом стиле, который включает в себя умелое сочетание отделки стен роскошной вагонкой, красивой мебели светлых тонов и широким использованием домашнего текстиля. Именно домашний текстиль, делает данный вариант интерьера спальной комнаты теплым и домашним – роскошные шторы из дорогой ткани зеленого цвета, красивое постельное белье, множество удобных декоративных подушек и теплый плед. Из мебели в спальне выделяется большая кровать белого цвета, а так же маленькая детская кроватка, стоящая рядом с родительской кроватью. Комфортное кресло-качалка – это лучшее место для отдыха в дождливый день. Данный дизайн спальни в мансарде с пологой крышей отличается своим уютом и теплой семейной атмосферой.

 

 

Интерьер Спальни для маленькой мансарды

 

 

 

 

интерьер

 

 

Если у вас совсем маленькая мансарда, то это не значит, что вы лишены возможности обустройства под крышей спальной комнаты своей мечты. Представьте себе, как придя уставшим с работы, вы можете уединиться или провести время с семьей лежа на огромной кровати в маленькой, уютной современной спальной комнате, с минимумом мебели и максимально степени комфорта! Данный вариант дизайна спальной комнаты в мансарде дает такую возможность. Современная отделка стен в теплых тонах приятных для глаз, прекрасно подчеркивает стильную, современную мебель – огромную кровать, тумбу для домашних вещей, и маленькую прикроватную тумбочку. Небольшое окно умело подчеркнуто комбинацией гардин со шторами бежевого цвета с легким мерцанием. Установленный на стену телевизор с широким экраном не даст скучать в томные вечера. Отдельно, хотелось бы отметить роскошно просчитанное освещение спальной комнаты в данном варианте интерьера для спальни – ненавязчивое расположение встроенных источников света дополнено стильным торшером. Данный интерьер спальной комнаты современен и функционален, уютен и привлекателен – он способен сделать мансарду излюбленным местом вашего дома.

 

 

 

 

Категория: 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
20 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.